Fettuccine con tomates y queso mascarpone + Souffle de chocolate

27 noviembre, 2014

FETTUCCINE CON TOMATES Y QUESO MASCARPONE

 

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Hola cocineras! Aquí vamos con nuestra receta salada. Se trata de una pasta con tomates y queso mascarpone. Es una receta fácil y muy rápida, eso sí, se tiene que servir nada más hacer, ya que sino se quedará muy seca ya que la pasta absorbe muy rápido la crema, por lo que os recomendamos que la cocinéis en el momento.

 

Para que la receta quede 100 % perfecta la clave es la forma de la pasta, el fettuccine. Es más, si no tenéis en casa, no hagáis la receta, porque os prometemos que no será el mismo resultado. No sabemos porqué, pero el resultado del fettuccine con la salsa de mascarpone es INSUPERABLE.

 

INGREDIENTES:

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  • Pasta en forma de fettuccine, seca o fresca, antes tenían fresca pero últimamente no las vemos en el súper, así que seca, también perfecta para la receta.
  • 500 gr de queso mascarpone
  • 6-8 tomates pera
  • albahaca fresca
  • sal, pimienta y guindilla y aceite de oliva

 

 

PREPARACIÓN:

 

 

Ponemos a hervir abundante agua con sal y un chorrito de aceite, para poner la pasta en cuanto rompa a hervir. La pasta estará los minutos exactos que ponen en el paquete.

 

Por otro lado cogemos los tomates y con un cuchillo afilado les hacemos una forma de cruz en su piel y los metemos en una cacerola de agua hirviendo. Los dejamos 2 o 3 minutos, el tiempo justo para que la piel se suelte un poquito y así podamos quitársela sin dificultad. Los sacamos y pelamos con la mano, ya vereis que fácil es. Después los cortamos en 4 gajos, como si fuera una naranja.

 

En una sartén, ponemos un chorrito de aceite de oliva y una guindilla, cuando esté caliente añadimos los tomates, dejamos que se vayan haciendo a fuego medio, se irán deshaciendo y soltando su jugo, mueves un poco la sartén para que se muevan, pero intenta no usar la cuchara sino con movimientos de la sartén, para que se queden algunos trocitos de tomate enteros. Aquí puedes echar la sal y la pimento al gusto.

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Una vez está bastante deshecho incorporas el mascarpone, a pegotes por toda la sartén y lo mueves igual, haciendo movimientos con la sartén, el truco es no moverlo mucho para que quede todo poco mezclado, estará todo muuuucho más rico. Este proceso tiene que ser muy rápido para que el queso tampoco sé quede demasiado liquido, es más rico que quede espesito.

Y por último el toque maestro……apagas el fuego y echas ramitas de albahaca por toda la sartén y otra vez haces movimientos cogiendo el mango de la sartén. Y ¡listo!

 

Para servirlo, pon la pasta recién hecha en el plato y en el momento echas por encima la salsa, ¡voilà! Aquí está la pasta más rica que habrás probado en tu vida! ¡Prometido!

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Cocineras recordar… ¡Muy importante los tiempos! Calcula que la pasta esté hecha justo cuando la salsa también esté lista. Para que la pasta no se te pegue mientras está en el escurridor y tu salsa no esté terminada…!Horror! No hay nada peor que la pasta se te apelmace y se peguen los fettuccine por que luego será imposible que la salsa se distribuya bien.

 

 

 

SOUFFLÉ DE CHOCOLATE

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¿A quien no lo gusta el chocolate?, y ya si está calentito ni te cuento. Conocemos muchos tipos de postre de chocolate, el volcán, el fondant, la bomba, el brownie, etc….. son todos de perder la cabeza. Nosotras para nuestra receta dulce hemos optado por un soufflé de chocolate, que es muy parecido a todos los que hemos nombrado pero el nuestro es una versión súper fácil y cómoda ya que no tienes el peligro de que no te salgan bien y se te desmorone por que van en sus vasitos y se sirve en ellos.

 

INGREDIENTES:

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– 185 gr mantequilla

– 185 gr chocolate negro

– 4 huevos

– 165 gr azúcar moreno

– 115 gr harina con levadura incorporada ( self- rising flour )

– helado de vainilla para acompañar ( opcional)

 

PREPARACIÓN:

 

Precalentamos el horno a 180º. Calentamos la mantequilla y el chocolate en una cazo hasta que se mezclen. Echamos la mezcla en un bowl y añadimos los huevos, el azúcar y la harina hasta que quede todo perfectamente combinado. Vertimos la mezcla en cuencos especiales de horno y los ponemos sobre la bandeja del horno.

Cubre los moldes con agua hirviendo hasta la mitad ( al baño María )

Cocina unos 45 minutos, y sírvelos con helado de vainilla. ¡La mezcla perfecta!

 

Esperamos que os hayan gustado…. el siguiente post recetas especiales para Navidad!!!!

 

 

 

 

 

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4 pensamientos en “Fettuccine con tomates y queso mascarpone + Souffle de chocolate

  1. Que pinta más buena! Tan jugoso y tan cremosos y fáciles de hacer!
    Felicidades por la receta y Saludos 🙂

Wood + White : Blanco y madera, combinación ganadora

25 noviembre, 2014

Normalmente la simplicidad suele ser una receta de éxito en casi todos los aspectos de la vida y en decoración no iba a ser menos.

Blanco + madera, sencillo ¿no?. Cuantas veces habéis ido a un hotel, un restaurante o una casa recargada y habéis pensado ¡Con lo fácil que es poner todo blanquito!.

Pues este post va de eso, de simplicidad, color blanco, elementos naturales como la madera y algún toque de hierro, y básicamente me he inspirado para hacerlo en el diseño escandinavo por que el jueves me voy a Estocolmo, ciudad que aún no conozco y cuyos interiores relaciono con todos los elementos decorativos que veréis en este post.

Espacios en blanco y madera pero con mucha sensación de calidez, en los que te apetece tomarte un té y sentarte con un buen libro y una manta a pasar la tarde mientras ves nevar fuera. Y es que los escandinavos debido a la falta de luz que tienen durante muchos meses al año se esfuerzan por que sus interiores sean muy blancos y luminosos, que no quiere decir fríos. Veamos unos buenos ejemplos…..

 

 

EL HALL

 

Elementos : una cómoda antigua con un bonito jarrón de flores, un banco de madera, cuadros con distintos marcos.El suelo puede ser de madera natural o pintada en blanco.

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EL COMEDOR

 

Elementos: la mesa siempre de madera y con ella mezcla distintos tipos de sillas en hierro, madera o de diseño más actual. Las lámparas industriales imprescindibles en estos comedores.

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 LA COCINA

 

Elementos: muebles en madera blanca o natural, sillas de hierro, banquetas  de madera y hierro, vajilas de loza blanca….

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EL SALÓN

 

Elementos: los sofás blancos o de piel marrón ( en este caso sólo uno de ellos), mesa de centro de madera o hierro, cálidas alfombras de pelo, cuadros simples y modernos, mesas auxiliares en madera, mantas de pelo, chimeneas en hierro, vigas en el techo y paredes paneladas con láminas de madera.

 

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EL DORMITORIO

 

Elementos: cabeceros de hierro o madera, colchas blancas y mantas de pelo y cashmere, bancos de madera a los pies de la cama, lámparas en la mesilla de hierro, alfombras mullidas, algún toque de color en los almohadones de la cama o los cuadros de la pared.

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EL CUARTO DE BAÑO

 

 

Elementos: madera, marmol o piedra blanca, azulejo blanco, toallas de algodón 100%

 

 

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EL TOQUE DECORATIVO

 

Elementos: butacas tapizadas en terciopelo, piel y lino. Sillas de diseño en hierro.Mantas de cashmere y pelo. Alfombras mullidas de lana o piel.

 

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LA MESA DE TRABAJO

 

Elementos: silla de madera o hierro, lámparas de diseño vintage, cuadros enmarcados en distintos tamaños.

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¿Os ha gustado? Prometo post a mi vuelta de Estocolmo con diseño escandinavo y  mucho más!!!

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16 pensamientos en “Wood + White : Blanco y madera, combinación ganadora

  1. Hola Marieta!: Buen viaje y me gustaría que nos contaras los sitios que has visitado ya que muchas viajeras nos interesa.

  2. Pingback: Time for Fashion » Decor Inspiration: Acapulco Chair

  3. Pingback: El blanco es el color del mes de Enero

The Petite Fashion Week, la cita con la moda para niños de Madrid.

21 noviembre, 2014

El pasado fin de semana tuvo lugar en Madrid un evento único dentro del mundo de la moda infantil, The Petite Fashion Week  by Charhadas.

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Cuando hace un mes y medio comí con una de sus creadoras, Belén Martí ( co-fundadora junto con Carmen Escalona de www.charhadas.com) y me contó lo que se traían entre manos no me lo pude creer. En tan sólo 2 meses estas dos mujeres jóvenes, emprendedoras, y madres de familia han montado el primer evento de moda infantil para profesionales y particulares del panorama nacional ellas solas con su pequeño equipo de Charhadas. ¡Olé!

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Hasta ahora a nivel de moda los profesionales y la prensa podíamos asistir al FIMI en Valencia, donde se presentan las colecciones cada temporada, pero este sólo da acceso a profesionales del sector y Belén y Carmen querían acercar la moda infantil a todo el mundo, y de paso crear el ¨Cibeles de niños¨ que tanto hacía falta en Madrid.

Así que se pusieron manos a la obra y del 14 al 16 de noviembre consiguieron reunir en el Palacio Miguel Angel a las más prestigiosas marcas de moda, tecnología y alimentación infantil.

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The Petite Fashion Week comenzaba el viernes 14 con un desfile  para prensa muy especial. Marcas internacionales como Marie Chantall, Cavalli Junior o Ermano Scervino desfilaban por primera vez en España, junto con otras tan conocidas como Gocco, Bonnet a Pompon,  Bellrose ,Villalobos+Nieves Alvarez, Bass 10, Tizzas, Brotes, Simonetta, Quis Quis o Mimi Sol.

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El front row estaba lleno de caras conocidas del mundo de la moda, muchas de ellas ya mamas o abuelas, interesadas en ver las nuevas tendencias de la temporada que viene. Naty Abascal, Amelia Bono, María Palacios, Estefanía Luyk, Patricia Olmedilla, María León, Mónica de Tomás, Ana Antic, entre otras estuvieron apoyando a Carmen y Belén en este desfile. También la prensa especializada y bloggers infantiles acudieron a  este evento. Sara Fernandez de Castro de VOGUE NIÑOS, Gabriela Bilbao de TELVA NIÑOS, Bea de Con Botas de Agua, Mar de Sonambulistas, Belén de Mi Pequeña Tribu o Bárbara de Mi Cesta de Mimbre fueron algunas de las que pude ver por ahí.

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Yo fui acompañada de Beatriz Mira Hafner, colaboradora del blog en la sección de Cooking Club, que además ahora lleva la comunicación de una marca de niños que me encanta Reine et Roi, que tiene tienda en Málaga y  próximamente estará en el pop-up 1001 Atmosphera (C/ Gral Pardiñas,50) los días 3 y 4 de diciembre, os aconsejo que no os lo perdáis si os gusta la ropa especial de niño y bebe.

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Tras el desfile pasamos al interior del Palacio Miguel Angel  ambientado por Charhadas de forma mágica. Cada habitación estaba destinada a una marca que había recreado en ella el ambiente perfecto para enseñar sus colecciones y hacer actividades para los más pequeños, por que The Petite Fashion Week no es sólo un evento de moda…. Cada marca había diseñado una actividad especial en su stand; talleres de manualidades en Oh! Naif, de jabones en Samsung, pinta-caras de princesas en Disney, el huerto de Nestle, tocador flash en Lancome…

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Pero el que más me gustó fue  el que organizaron en el de Gocco. Con pases cada 2 horas, un ilusionista hacía las maravillas de los pequeños espectadores que tenía delante. Yo volví con mis hijos Luis y Marieta el sábado por la mañana y pudimos escuchar las aventuras de un  divertido astronauta que les dejó con la boca abierta!!! Mientras ellos veían el espectáculo yo eché un vistazo a la nueva colección de Gocco que me encantó.

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Tampoco pudieron resistirse al carro de palomitas del stand de Ssanyong, y repitieron varias veces.

 

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Me gustó mucho también el espacio de Bel & Soph, que cada día tiene cosas de decoración infantil más bonitas, y descubrí dos marcas de ropa  Made in Spain muy especiales Alouette y Yelow Pelota, os invito a entrar en su web para echar un vistazo por que merece la pena! Y por supuesto Bellrose, que lleva mi querida Lili en Barcelona.

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Mariana Barturen también tenía un corner con sus maravillosos tocados y bailarinas.

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Y por supuesto el espacio Charhadas, decorado en blanco con todo detalle y lleno de sorpresas, donde felicité a Belén y Carmen y a Alejandra Sanchez-Ramade creadora de Bonnet a Pompon, otra de las marcas participantes en el desfile.

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Lo mejor de todo este evento es su cara solidaria, y es que todos los beneficios de la venta de entradas de The Petite Fashion Week  (5 euros adulto/ 2 euros niño) van destinados a la ONG Juegaterapia, que hace la vida más alegre a los niños hospitalizados por cáncer. Juegaterapia además presentaba unos muñecos muy especiales, los Baby Pelones, que están ya a la venta (11.95 euros) y cuyos beneficios íntegros irán para esta ONG.

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Felicidades a Charhadas por este planazo que habéis montado para todos los que nos gusta el universo infantil, ¡Ya estoy deseando ver el de la próxima primavera!

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2 pensamientos en “The Petite Fashion Week, la cita con la moda para niños de Madrid.

  1. Buenos Días,

    Mi nombre es Sonia y soy una mama de mellizos de dos años “muy curiosa”.
    También mami trabajadora y me encanta tu blog en relación a todo ropa, viajes, “escapadas con amigas”, niños…etc, etc

    Me gustaría si me podéis avisar para el próximo evento “The Petite Fashion Week”, me encantaría asistir y participar!!!
    Estaré atenta para las fechas de primavera…

    Muchas gracias, felicidades por el trabajo que haces con tu blog!!!

    Un abrazo,

    Sonia.

    • Hola Sonia!!

      Gracias por tu comentario y por seguirme! The Petite Fashion Week es este fin de semana en Madrid, viernes y sábado, las entradas ya están a la venta en http://www.thepetitefashionweek.com , además los beneficios de las entradas van a varias asociaciones benéficas, así que siempre es una buena idea comprarlas!

¿Quieres ser estilista?… Workshop para estilista editorial de Blanca Unzueta

17 noviembre, 2014

El mundo de la moda cada vez tiene más adeptos, hoy las niñas ya casi no dicen ¨Mama, quiero ser artista¨, si no ¡Estilista!

Se trata de un mundo pequeño, difícil de entrar y con mucho intrusismo. Hoy todo el que coloca un par de trapos a un famoso o una modelo ya se dice estilista, algo de lo que se quejan la gente del sector, pero para ser uno bueno hay que tener años de formación, cultura de moda, muchas horas de asistente en producciones interminables, conocer los entresijos del mundo de la moda, en el que no es oro todo lo que reluce, y por supuesto un gusto especial que te haga diferenciarte de la media, algo que no es fácil de conseguir.

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Para entrar en el Fashion System existen varias puertas, puedes empezar en un taller de un diseñador conociendo la parte creativa, en una agencia de comunicación que lleve marcas conocidas, o como asistente de alguna estilista senior en una revista de moda, la forma mas práctica y directa de conocer el oficio. Yo tuve la suerte de empezar en Vogue España, y durante más de 5 años tuve mi alcance todo lo que el universo Conde Nast pone delante de tí. Medios para organizar producciones de moda, modelos de primera fila, estilistas expertas de las que aprender como se trabaja, fotógrafos artistas como Eugenio Recuenco, Nico, Rafa Gallar, entre los nacionales y muchos internacionales. De mi paso por Vogue guardo una grata experiencia que me servirá toda la vida en mi profesión.

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Tras esta etapa tuve la suerte de trabajar para la conocida estilista Blanca Unzueta en la revista CHIC, que dirigía junto a Isabel Ottino.

Blanca fue más de 15 años directora de moda de Marie Claire y de ahí pasó a dirigir Chic, una bonita revista de moda que editaba !Hola!.

Con Blanca aprendí los mejores trucos del oficio, viajamos juntas en muchas ocasiones a distintas producciones y puedo decir que es una de las estilistas más profesionales, completas y generosas que conozco, así que cuando hace unos días me llamó para contarme su último proyecto no pude más que decirle las ganas que tenía de contárselo a las lectoras de Loving Living, ya que seguro que alguna de ellas sueña con ser estilista.

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Se trata de un Workshop para Estilista Editorial que la propia Blanca imparte. Un curso para formar a futuros estilistas de moda en el sector editorial en el que los alumnos conocerán la realidad del día a día de un estilista editorial de moda además de ver y analizar el trabajo de los estilistas y fotógrafos más influyentes del sector en las últimas décadas.

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El curso se divide en dos módulos que tendrán lugar dos tardes de sábado:

 

Módulo 1– Se realiza una introducción en la dinámica de los editoriales de moda y los entresijos de una producción. Conocerás el papel de los diferentes actores desde el “producer”, tan importante para que todo funcione y tan poco conocido a veces, hasta la asistente de estilismo, fundamental si la producción es grande, pasando por modelo, fotógrafo, maquillador, peluquero y por supuesto el de la propia estilista… El antes y el después: la información, la inspiración, las referencias, como conseguir los looks, el contacto con los showrooms y marcas, la producción, el atrezzo y la edición…

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En este mismo módulo se analizará el trabajo de nueve de las mejores estilistas de la historia, su impronta y personalidad: Carinne Roitfeld, Grace Coddington, Tonne Goodman, Camila Nickerson, Carlyne Cerf de Dudzelee, Venetia Scott, Alex White,Emanuelle Alt y Katie Grand.

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Modulo 2– El segundo sábado pasareis a analizar el trabajo de once fotógrafos que han marcado una época desde Irving Penn a Mert Alas & Marcus Piggot pasando por Richard Avedon, Guy Bourdin, Helmut Newton, Arthur Elgort, Peter Lindbergh, Bruce Weber, Steven Meisel, Juergen Teller, Mario Testino, Mario Sorrenti, Inez van Lamsweerde & Vinoodh Matadin.

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Al final, los participantes en el taller deberán presentar su propuesta de editoriales para la temporada en curso en el sistema que elijan.

No hacen falta conocimientos previos ni trabajar en el mundo de la moda para realizar este Workshop, solo ganas de aprender y conocer de la mano de una experta en el sector los entresijos de este mundo tan apasionante. Es ideal para los que quieran tener un primer contacto con el mundo de la moda, orientarse y conocer algo más esta profesión.

Los grupos son de un mínimo de 4 y máximo de 8.

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PRECIO: 140€ iva no incluido

Matricula para reserva de plaza: 50€

Para más información escribe a: blanca@blancaunzueta.com y te enviará las fechas y toda la información que necesites

www.blancaunzueta.com

 

Fotos: Vogue, Elle, W, Interview, Refinery 21, Mario Testino, Irving Penn, Bruce Webber, Steven Meisel….

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3 pensamientos en “¿Quieres ser estilista?… Workshop para estilista editorial de Blanca Unzueta

  1. Si me hubiesen pillado los 18 a finales de los 80s puede ser, porque entonces el mundo de la moda era un espectáculo en todos los sentidos, pero ahora, qué sentido tiene? La moda en estos momentos es aburrida y las modelos de pasarela con esqueletos andantes. Para colmo se ha perdido la elegancia en las prendas que tenían antaño. No se, creo que vamos a peor sin duda.

Hola CARAY, el nuevo restaurante de la capital

4 noviembre, 2014

Es un buen punto de partida, me gusta el nombre, Caray, sonoro y musical, corto y fácil de recordar, ¿Pero de que estamos hablando caray? Pues del que está llamado a ser nuevo restaurante de moda de la capital.

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Situado en pleno barrio de Salamanca, a los pies del hotel Meliá Fénix, Caray lleva tan sólo abierto 3 semanas y ya se está convirtiendo en uno de los imprescindibles de las noches madrileñas.

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Al mando de los fogones tenemos a Miguel Angel Román, dueño del restaurante La Montería, uno de los clásicos de Madrid, lo que ya es garantía de que los platos de Caray son de primera. Luis Sartorius y  su mujer Bárbara Pérez-Manzarbeitia, también socios del restaurante se ocupan de que el ambiente sea un 10, siempre animado y con gente guapa, y encima la decoración del local corre a cargo de Lorenzo Castillo, así que ¿Qué más se puede pedir?

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Fui a cenar a Caray la semana pasada con mis amigas, el restaurante llevaba a penas una semana abierto y Bárbara nos recibió como si estuviéramos en su casa. Cuando vimos la carta todo nos apetecía! Materia prima de primera sin disfrazar  y platos de toda la vida con una vuelta de tuerca que hacen que te cueste decidir entre ellos. Nos dejamos guiar por Bárbara que nos recomendó los mejores platos de la carta: tartar de ciervo, juliana de verduras con almejas, boletus con huevo trufado, cecina de ciervo con pesto de cherry y una riquísima perdiz al curry con arroz que fue el plato que yo me pedí y acerté de pleno.

De postre buñuelos de chocolate y el cremoso de queso, ¡Que rico!

10la foto Con Leticia Alfaro, Vanessa Craco, Paz García-Hirschfeld y Barbara Pérez-Manzarbeitia

El ambiente de Caray es un 10, Lorenzo Castillo ha logrado crear un espacio que recuerda a los elegantes restaurantes londinenses, con una barra perfecta para una copa after-work (tienen carta de cocktails) y mesas altas en la entrada para los que quieran cenar de forma más informal. También es el lugar perfecto para tomar una copa después de cenar ya que abren hasta las 2.30/3 y están en el circuito de los restaurantes de moda de la capital; son vecinos de Otto, Ten con Ten y el Bar Tomate, así que el ambiente está asegurado.

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El ticket medio es de 35-40 euros sin copa, y los precios de los platos rondan los 15/20 euros, así que si no te pasas con un vino caro y las copas después de la cena el precio es estupendo.

Si tienes ganas de conocerlo date prisa y reserva con tiempo. Me encanta para ir a cenar  el fin de semana, por que está muy animado pero también para una comida entre semana con amigas o de trabajo por que tiene una luz muy bonita y esta muy céntrico.

CARAY

C./ Hermosilla, 2

Tel.: 91 485 78 01

Web: http://www.caraymadrid.com

Fotos: Belén Serrano

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8 pensamientos en “Hola CARAY, el nuevo restaurante de la capital

  1. Yo estuve hace 2 semanas. La decoración me pareció un horror. Parece un restaurante de hotel. Y es muy ruidoso. La comida y el servicio bien.

  2. Solemos alojarnos en el hotel, en septiembre vimos que estaba en obras y este fin de semana cuando volvimos ya estaba funcionando y con bastante éxito, según los comentarios del personal, no teníamos reserva y no pudimos cenar allí , quizá en una próxima visita.
    Aunque si es cierto lo de “ruidoso” y en mi opinión las mesas están demasiado juntas.
    ( Los desayunos del hotel se sirven en el local )

    Espero vaya bien pero la tranquilidad del hall del hotel así como lo agradable del Dry J, de las Muelas se nota distinto, espero que el restaurante no vaya en detrimento de estos espacio tan singulares y especiales.

  3. Hola! Soy Bárbara una de las propietarias del restaurante y quería comentar q ya está hecha la insonorización del restaurante!!!!!!

    • Que bien Barbara! Siempre hay cosas que hay que ir cambiando al principio, me alegro de que este arreglado. Todo el mundo a Caray, que es la pera! Un beso