La Costa Azul, el destino de tu verano

30 julio, 2014

Se acaba el més de julio y la mayoría de vosotros ya tendreis pensadas vuestras vacaciones de verano, pero seguro que hay unos cuantos que aún están dudando donde ir o que quizás planean cogerlas en septiembre, así que hoy voy a hablaros de uno de mis viajes favoritos para esta época del año, la Costa Azul.

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La Costa Azul es un destino de leyenda. Refugio  pintores y artistas como Picasso, de príncipes rusos desde principios del S.XX, y de la jet-set internacional, se trata de un rincón de Francia al que todo el mundo quiere ir pero en el que es difícil dejarse ver, o por lo menos eso es lo que intentan sus acaudalados moradores.

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Como se trata de una zona relativamente pequeña os aconsejo buscar un hotel en alguno de sus encantadores pueblos y desde ahí hacer las distintas excursiones a lo largo de la costa. De Cannes a Montecarlo hay tan sólo 55 kilómetros, por lo que es una distancia que se puede hacer en el día sin ningún problema.

Nosotros nos instalamos en el mítico Hotel Martinez en Cannes. Una buena elección si vas con ganas de pasear por su famoso paseo de La Croisette, y vivir el ambiente del animado Cannes. Pasea por el puerto, piérdete en sus callejuelas en las que encontrarás tiendas ideales, y pasa el día en una tumbona de sus famosas playas de piedras, pero cuidado! Recuerda que son playas privadas y que tendrás que pagar por entrar en ellas y darte un baño… amigo, estas en la Costa Azul… aquí se paga por casi todo….

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Tras pasar el primer día en Cannes nos hicimos un planning de todos los pueblos de la zona que queríamos visitar, y cogimos el coche rumbo a Juan Le Pins, un encantador pueblo justo antes de Antibes, con unas casa al borde del mar impresionantes, el colmo del lujo y de la exquisitez.

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A medio día paramos a comer en el famoso Hotel du Cap Eden Roc, parada obligatoria. El hotel du Cap Eden Roc esta situado en un antiguo palacete  del s.XIX de un príncipe ruso, con unos jardines impresionantes salpicados de cabannes en las que poder echar la siesta, leer un libro o descorchar una botella de champagne. La piscina de este hotel, que sale literalmente de las rocas, es la más famosa de la Costa Azul, y desde sus pantalanes se han tirado al mar de cabeza príncipes, duquesas, actores hollywood , modelos y todo aquel que pinte algo en la aristocracia y la  jet-set internacional. Durante el festival de Cannes se celebra aquí la famosa gala de Chopard contra el SIDA, y Brad Pitt y Angelina Jolie son asiduos a su restaurante sobre el mar.

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Tras una increíble comida, en la que conocimos a un multimillonario mexicano que nos sentó a su mesa y nos contó todos los secretos de los huéspedes del hotel, nos dimos un chapuzón en el mar y seguimos rumbo a Antibes.

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De esta zona son famosas las playas de  La Brague y La Fontenne, la Gravette,  le Ponteil y La Salis. Ya en la península de Cap esta la más bonita, La Garoupe.

Antibes merece una tarde entera. Se trata de un pueblo de postal, en el que vivió Picasso y que conserva un museo que le hace honor. Tiene un mercado encantador si vas por la mañana y unas vistas desde el puerto perfectas para hacerte una foto de recuerdo. Sus famosas murallas, sus callecitas estrechas y sus torres medievales hacen que sea uno de los pueblos más bonitos de la zona. Visita el museo Picasso de la ciudad, merece la pena.

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Siguiendo la ruta de Picasso fuimos a cenar a Mougins, el último pueblo de la zona donde vivió y murió el pintor malagueño. Mougins está en el interior y es un animado pueblo todo iluminado con bombillitas blancas con agradables terrazas al aire libre para cenar.

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El tercer día de nuestro viaje comenzó en Eze sur Mer, un pintoresco pueblo encaramado en una colina con las mejores vistas de la Costa Azul. Sus callejuelas empinadas están llenas de flores y hay un Relais Chaetaux, Chateaux La Chevre D´Or con un restaurante con estrella Michelin que merece la pena conocer.

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Siguiendo con la ruta turística cogimos el coche para visitar Roquebrune – Cap Martin . Las vistas desde la carretera  son impresionantes, dan ganas de parar cada minuto para hacer fotos. Tras la mañana de turismo nos dirigimos al elegante Saint Jean-Cap Ferrat, donde paseamos viendo sus lujosas villas con jardines privados dando al mar, y como ya os he contado que es difícil encontrar una playa que no sea privada en la zona paramos a comer en el Grand Hotel du Cap Ferrat que tiene una impresionante piscina dando al mar con elegantes cabannes y un buffet  delicioso. Si os apetece hacer turismo visitar Villa Ephrussi de Roshchild, que destaca por sus obras medievales y renacentistas, sus jardines, el conserva el esplendor de una época que ya se perdió. También muy recomendables Villa des cedres,  que fue residencia del rey Leopoldo II de Bélgica, Villa Lumiere o Villa Grecque Kérylos.

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Las vistas y la piscina del  Grand Hotel du Cap Ferrat merecen la parada….

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El cuarto día lo dedicamos a conocer el interior de la zona, con bonitos pueblos provenzales con casas de piedra y contraventanas azules y verdes, campos de flores y lavanda y plazas de pueblos donde los mayores aún juegan a la petanca y parece que el tiempo se ha parado. Visitamos Grasse, la cuna de los perfumes, donde podréis hacer compras de productos típicos de la zona y por supuesto de perfumes y jabones artesanales, Vence, y el maravilloso Saint Paul de Vence, con su muralla ovalada y sus callejuelas llenas de tiendas y restaurantes.

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Después de comer cogimos carretera rumbo a la famosa Grande Corniche, la sinuosa  carretera que sale en la película Atrapa a un ladrón y en la que perdió la vida la inolvidable Grace Kelly. Ir despacio y disfrutando de las vistas por que son únicas.  Las corniches de la Riviera son 3, la Grande,  con las vistas más espectaculares, la Moyenne, que permite apreciar más el relieve y la Basse, que serpentea por los distintos pueblos, una maravilla las tres.

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Nuestro destino final era Mónaco, que a mi personalmente me defraudó un poco. La parte antigua, con sus callecitas de piedra y el palacio real es bonito aunque un poco cursilón, pero el corazón de Montecarlo no me gustó mucho… Como el terreno es un bien escaso en el principado los rascacielos se amontonan unos encima de otros.. es curioso verlo, pero no vale nada… Si merece la pena ver el casino y el puerto, donde los verás los barcos de los multimillonarios todos en fila como si fueran de juguete, también por sus calles pasean coches deportivos de alta gama haciendo sonar sus tubos de escape como si estuvieras en una carrera de  fórmula 1.

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 Si os da tiempo ir a cenar a Menton, frontera con Italia. Se trata de uno de los pueblos más famosos de la zona, conocida como la ciudad del limón y la ciudad del jardín. Su casco histórico es una belleza.

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El quinto y último día del viaje lo dedicamos a Niza, capital de la Costa Azul. Niza tiene mucho que ver y en un día te faltarán horas para recorrerlo. Visita su parte vieja con elegantes edificios neoclásicos, el Palacio de la Prefectura o el Palacio de Justicia. Recorre sus tiendecitas de artesanía, pequeños bares y restaurantes bajo los arcos medievales de la rue de la prefecture o la rue pont-vieux. El Fuerte de Monte Alban nos encantó, tiene unas vistas que quitan el hipo y en los días muy claros se puede ver  incluso Córcega. Pasea por la Promenade des Anglais ( paseo de los ingleses) donde la alta sociedad del S.XIX pasaba sus tardes de verano, se trata del paseo marítimo más famoso del mundo. Visita el puerto, la ópera, la basílica de Notre-Dame y el ayuntamiento, uno de los sitios más animados de la ciudad, donde podrás tomarte un helado o un café en una de sus terrazas. Si aún te queda tiempo no dejes de ir al museo Matisse, una de las joyas de la ciudad. El pintor vivió en Niza y en el museo se encuentran obras de todas sus etapas ofreciendo un panorama completo de su pintura. !Me encanta Matisse!

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Como llegar:

Vuela a Niza directo desde Madrid o Barcelona.

Como moverte:

Alquila un coche y si puedes que sea descapotable para emular a Grace Kelly y Cary Grant en Atrapa a un ladrón

Donde dormir:

Elige cualquiera de los hoteles de la zona que te ofrecen en www.splendia.com según tu presupuesto. Esta página web me encanta, es de fiar y nunca fallas con ella

Cuando ir:

La mejor época del año para ir es de abril a septiembre, pero el clima de la costa azul es cálido también en otoño.

 

 

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  1. Qué pasada Marieta! Planazo total de viaje! Lo apunto para cuando nos podamos escapar! Las fotos son maravillosas!!

Ensalada de gnocchi + tiramisú

22 julio, 2014

RECETA SALADA: ENSALADA DE GNOCCHI

 

Para nuestro segundo post de Cooking Club hemos elegido una receta con un toque italiano,  tanto por el ingrediente elegido como por su colorido. Este ingrediente  es el conocido gnocchi, plural de gnocco, que significa “grumo” o “pelotilla”. Para quienes no lo conozcan se trata de una bolita hecha con patata, a primera vista puede parecer pasta, pero no, es patata. Se cocina igual que la pasta, hirviéndolo en agua y la mayoría de las recetas de “gnocchi” son con salsas, al igual que una pasta. Pero nosotras lo hemos querido presentar de una manera original, diferente y perfecta para el verano, ¡en ensalada!

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INGREDIENTES:

–    una bolsa o bandeja de gnocchi
–    una cajita de tomates cherry
–    1 bolsa de bolitas de queso mozzarella
–    1 bandeja de hojas de albahaca fresca
–    piñones
–    media lata de aceitunas negras sin hueso
–    aceite de oliva, sal y pimienta
–    2 o 3 cucharadas de salsa pesto

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PREPARACIÓN:

 

Cortamos los tomates y las bolitas de mozzarella por la mitad y reservamos. Cortamos también las aceitunas en pequeñas rodajitas y mezclamos con los tomates y las bolitas de queso.
Los piñones los tostamos un poco en una sartén con una gotita de aceite de oliva, hasta que estén doraditos.
Hervimos los gnocchi, estarán listos en cuanto floten, es importante que no se pasen ya que sino quedarán muy blandos y se desharán demasiado en la ensalada al aliñarlos.
Una vez tenemos todos los ingredientes preparados y los gnocchi estén  templados los echamos en la fuente donde vayamos a servirla. Mezclamos suavemente para no romperlos.

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PRESENTACIÓN:

 

Aliñamos la ensalada con un poquito de aceite de oliva, las cucharadas de salsa pesto, sal y pimienta. Y por último añadimos las ramitas de albahaca previamente lavadas y cortadas en pequeños trocitos. ¡Y lista para servir!
¡Es importante que la sirvamos templada!

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RECETA DULCE: TIRAMISÚ

 

Después de una receta tan italiana como los “gnocchi” hemos apostado para nuestra receta dulce por el famoso tiramisú. Un postre que gusta a todo el mundo y que para quien no lo sepa es facilísimo de hacer. Normalmente se hace en fuentes cuadradas y luego se sirve un cuadradito en el plato pero nosotras hemos querido hacerlo en vasitos ya que queda súper original y así se ven las capitas de bizcocho con café, la crema y el cacao, incluso puedes hacer varias capas de bizcocho en el mismo vaso, como si fuera un “trifle”, ya verás que bonito queda.

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INGREDIENTES para 6 vasitos:

– 2 tarrinas de queso mascarpone ( también puedes usar philadelphia) de 250 gr
– 4 huevos
– 1 vasito de nata montada
– 150 gr de azúcar glas avainillada ( 4- cucharadas grandes )
– bizcochos de soletilla
– café
– cacao en polvo

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PREPARACIÓN:

 

Primero hacemos la crema de queso, separamos las claras de las yemas de los huevos, y reservamos las claras para luego montar.
Batimos con varillas las yemas de los huevos con el azúcar glas, a velocidad alta, hasta que la mezcla coja un color blanquecino.
A esta mezcla le añadimos el queso, ahora batimos a velocidad media. Una vez bien mezclado añadimos la nata previamente montada, también a velocidad media baja para que no se monte demasiado la nata.

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Montamos las claras a punto de nieve y vamos echando estas poco a poco a la crema de queso, con una cuchara grande y haciendo movimientos envolventes para que las claras no se nos bajen y la crema quede súper esponjosa. Metemos en la nevera para que coja un poco de frío.

Por otro lado hacemos café, una taza grande y lo endulzamos con azúcar normal. Al café le puedes echar licor de café u otro licor, pero nosotras preferimos sin alcohol, está también riquísimo.
Vierte el café ya frío en un plato hondo y moja las soletillas en él, tampoco mucho para que no se empapen demasiado. Una vez mojadas en el café las colocamos en el vaso, empujando con los dedos para que cubra toda la superficie y quede con un grosor de un dedo o dos.
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Sacamos la crema de queso de la nevera y la metemos en una manga pastelera sin boquilla, directamente le haces un corte a la punta de la manga para que salga bastante cantidad y con ella rellenas los vasos con cuidado de que no haga burbujas y quede perfectamente relleno.
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Y por último con la ayuda de un colador echamos el cacao en polvo por toda la superficie, y dejamos los vasitos en la nevera hasta el momento de servirlos ya que se toman bien fresquitos y no queremos que se nos baje la crema con el calor.
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Esperamos que os hayan gustado estas dos recetas con un toque italiano. Intentar hacerlas en casa este verano y dejarnos vuestros comentarios!

¡ FELIZ VERANO COCINERAS!

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Una mesa de verano…

18 julio, 2014

No hay nada más agradable que una cena de verano a la luz de las velas en un bonito jardín, o una comida en un porche con vistas y  la brisa del mar, y como las vacaciones están cerca en este post voy a daros algunas ideas de como poner y decorar una mesa para que ser la perfecta anfitriona de una cena de verano.

 

Por si tenías dudas en la colocación de vajilla, cristalería y cubertería aquí tienes como poner la mesa perfecta……. Mezcla distintos tipos sin miedo.

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Usa vajillas coloridas y mezclala con cristalerías desparejadas.

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Improvisa a la hora de crear centros de mesa, no siempre tienen que ser de flores, puedes hacerlos con hortalizas y verduras o con elementos marinos como estrellas, conchas y tarros de cristal con arena de la playa.

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Con tarros de mermelada vacíos, flores del jardín y cuerda puedes hacer bonitos jarrones y mezclarlos de distintas alturas.

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LUCE LA MESA: Si tienes una bonita mesa de madera lúcela y ponla con individuales o caminos de mesa para que se vea y sea protagonista .

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VERDE QUE TE QUIERO VERDE: Huye de los clásicos  de verano y pon tu mesa en tonos verdes, nunca falla.

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AZUL DE MAR: En verano el azul es el gran protagonista. Mézclalo siempre con blanco y tonos naturales.

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EXPLOSIÓN DE COLOR:  Rosa, naranja, fuxia, amarillo…. mezcla colores y pon una alegre mesa de verano. Puedes coger buganvillas del jardín y crear con ella los centros de mesa.

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Espero que os haya gustado y hayais cogido muchas ideas para vuestras cenas y comidas de verano….. Cual es vuestra mesa favorita???

Yo ya tengo la mía, es esta…..

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El pelazo del verano o como conseguirlo con la Taninoplastia de Tacha

11 julio, 2014

El pelo suele ser un quebradero de cabeza, nunca mejor dicho, para la mayoría de las mujeres. Las que lo tienen liso lo quieren con ondas o que no se les quede tan pegado, las que lo tienen rizado, lo quieren liso o menos fosco, las que tienen mucho no saben domarlo, las que tienen poco lloran por una buena coleta…. En fin, que hay pocas mujeres que estén contentas con su pelo…. Y es que un buen pelo, lo que se dice un pelazo, es una de las cosas que más favorece a una mujer, que se lo digan si no a Sara Carbonero, que para mi gusto, nunca estuvo tan guapa como con ese pelazo que llevaba en el pasado mundial de futbol…

 

LISO……..

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O RIZADO…….

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Yo tengo el pelo ondulado, un pelo que a veces está más rizado de lo que me gusta y otras se me queda con poco cuerpo por que se me alisa demasiado… a todo esto hay que sumarle todo el pelo nuevo que me ha crecido tras los embarazos y que hace que muchas veces mi pelo este mas rebelde de lo que me gustaría, sobre todo ahora en verano, que lo que querría es salir de agua y no preocuparme de él.

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Algunos veranos me he hecho la queratina, que es un tratamiento que da buenos resultados y en la playa el pelo se queda ideal, pero a la vuelta con la sequedad de Madrid mi pelo se quedaba demasiado liso y sin cuerpo, por eso este año cuando Natalia de la Vega de Tacha me habló de la Taninoplastia pensé que era MI tratamiento.

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La Taninoplastia trata  y alisa el pelo de manera 100% natural gracias al tanino, un polifenol de origen vegetal que se extrae de varios organismos vegetales como la corteza de los árboles, las frutas no maduras y el vino.

Este activo al entrar en contacto con el calor de la plancha, actúa sobre la fibra capilar creando nuevas cadenas proteicas que refuerzan el colágeno, alisan e hidratan el cabello en profundidad.

A diferencia de otros tratamientos, la Taninoplastia no impermeabiliza la fibra del cabello, no modifica su estructura interna, obteniendo un cabello liso natural, manejable, resistente, sedoso, brillante y reconstruido.

 

Según el resultado que quieras obtener se pueden realizar 3 protocolos:

 

1.    Alisado orgánico reestructuración tanínica. Tiempo de aplicación: 4H horas. Duración: 4 meses

2.    Reducción del volumen y definición del rizo. Tiempo de aplicación: 4H horas. Duración: 4 meses

3.    SOS, Pelo castigado: Tiempo de aplicación:  1H 30.  Duración: 1 mes.

 

Yo me he hecho el SOS Pelo Castigado, haciendo más incapié en las zonas que tengo más rizadas, como la nuca , y estoy muy contenta con el resultado. El protocolo que yo  he elegido no es alisador, y es perfecto para pelos ondulados que quieren mantener su rizo y controlar el encrespamiento. Además la textura de mi pelo ha cambiado, es más suave y flexible que nunca sin perder su volumen y su onda.

Según me cuentan con los otros dos protocolos se consigue alisar el pelo, pero manteniendo su cuerpo y volumen, y olvidándonos de ese pelo de muñeca que queda muchas veces con las queratinas y los alisados japoneses…

 

Otra de las ventajas de este tratamiento es que se puede hacer a niñas, embarazadas, y es para todo tipo de cabello. Además nada más hacértelo puedes mojarte el pelo, SI!!! Ya no hay que esperar los 3 dichosos días de la queratina sin mojarte el pelo ni hacerte coleta. Una advertencia… tu pelo  se aclarará un tono tras el tratamiento, así que planifica hacerte el color una semana después del tratamiento. Una de las pegas que le veo es la duración del tiempo, unas 4 horas si te haces el largo, y el precio que va de 249 a 400 euros…. Pero está claro que cuando algo es nuevo, bueno y funciona de verdad también se nota en el precio…

 

Si tenéis dudas de cómo puede quedar la taninoplastia en vuestro pelo pasaros por Tacha para que ellas os aconsejen de cual de los tratamientos os encaja mejor.

¿Listas para tener el pelazo del verano?

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4 pensamientos en “El pelazo del verano o como conseguirlo con la Taninoplastia de Tacha

    • No liso Carmen, si no que mi rizo está mas controlado y no se encrespa, por que yo me hice el mas suave, si lo que quieres es liso hazte el intermedio o el fuerte.
      Un saludo

  1. Hola buenos dias, yo tengo el pelo muy rizado poroso mucho volumen. Y me gustaria liso. Cual me recomendaria para hacerme para mi pelo.

    • Hola Sara,
      Si lo quieres liso 100% te recomiendo la queratina, pero la taninoplastia también es una buena opción, aunque tendrías que hacerte el tratamiento más fuerte: Lo bueno es que no estropea nada el pelo. En Tacha te pueden informar bien cuando vean tu tipo de pelo.

Cooking Club

4 julio, 2014

Ya os había contado que  pronto tendríamos alguna sorpresa en el blog, y como lo prometido es deuda hoy quiero presentaros una nueva sección, Cooking Club!

Llevaba mucho tiempo dándole vueltas a meter una sección de  recetas de cocina en Loving Living. Me encanta cocinar, pero nunca tengo tiempo de hacer cosas nuevas y a veces los menús de mi casa son un poco aburridos, por eso pensé en  hacer una sección nueva en la que ofreceros recetas fáciles y riquísimas para que sorprendais  a vuestra familia y a vuestros invitados, y para ello he contado con dos colaboradoras estrella que darán su toque dulce y salado a cada receta de esta sección, Paz García-Hirchfeld y Beatriz Mira Hafner.

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Paz y Bea son amigas mías y grandes cocineras. Compartimos el gusto por las cosas bonitas y bien hechas, y además las dos son madres de familia por lo que  tenía claro que las recetas que me ofrecerían serían perfectas para todas las que no tenemos mucho tiempo, pero que nos gustan las cosas bien hechas, ricas y originales. Recetas perfectas para mujeres que quieren sorpender en su casa pero sin tirarse horas cocinando porque realmente no las tienen!

Además a las tres nos preocupa que nuestra familia lleve una dieta equilibrada y que en casa se coma de todo; carne, pescado, verdura, cereales, fruta…. por lo que en Cooking Club tendremos también recetas tradicionales que podremos hacer a diário pero con un twist  para que parezcan originales y diferentes. Y todo esto sin olvidarnos de la presentación de los platos, porque Bea y Paz son un 10 en cuanto a estética se refiere, y nos enseñarán también como presentar cada receta para que quede perfecta! Lo podreis comprobar con las fotos que publicarán en cada post….

Con esta presentación os dejo con el primer post de Cooking Club, cada uno llevará una receta dulce y una salada. Os animo a escribirnos y dejar vuestros comentarios con cualquier duda o sugerencia de receta que tengais.!!!Todos a cocinar con Cooking Club!!!

 

 

 

RECETA SALADA: DIP DE QUESO PHILADELPHIA Y SALMÓN AHUMADO.

 

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¡ Empezamos nuestro primer post! Y que mejor que con esta receta fácil, sana y perfecta para la temporada de verano, donde empieza el buen tiempo y no hay nada mejor que ofrecer  platos fresquitos a nuestros amigos en casa. Es una receta muy fácil de hacer y rapidísima.

Además el salmón es un alimento rico en proteínas y Omega 3 que nos ayuda a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos.

 

 

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INGREDIENTES RECETA DIP DE QUESO

 

–       350 gr.de queso para untar  tipo PHILADELPHIA

–       250 gr.  lomos de salmón ahumado  ( 250 gr)

–       cebollino

–       salsa de soja

–       semillas de sésamo tostado

–       mini blinis

 

 

PREPARACIÓN

 

Con un cuchillo bien afilado cortamos los lomitos de salmón en pequeños taquitos y los ponemos en un bowl de tamaño medio,  incorporamos la tarrina de queso Philadelphia y mezclamos con una cuchara.

 

El cebollino suele venir en una bandejitas de 20 gr, coge un manojito ( como la mitad de la bandeja) ponlos bien juntos y con un buen cuchillo ve cortándolos todos juntos muy pequeñito. Incorpóralo al bowl con el queso y el salmón.

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Una vez tienes todo bien mezclado lo pones en el recipiente donde lo vayas a servir.

Te aconsejo que tenga fondo y no sea plano, para que la salsa de soja no se esparza por todo el plato.

 

Una vez tienes elegido el recipiente y echado el queso crema con el salmón y cebollino vas echando salsa de soja hasta cubrir la mezcla. Y por último echas las semillas de sésamo.

Lo puedes dejar en la nevera hasta el último momento y unos 15 minutos antes de servirlo preparas los blinis para que estén calientes. Tienes que darles un toque de horno para que se ablanden y estén perfectos. En las bolsitas de los mini blinis te vienen las instrucciones de cómo hacerlo, es muy fácil, y quedan perfectos combinados con el salmón, ¡Para chuparse los dedos!

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RECETA DULCE: COPA DE QUESO MASCARPONE CON SALSA DE FRAMBUESAS

 

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Como primera receta dulce para nuestro primer post hemos elegido esta copa de queso mascarpone porque nos parece una manera divertida y diferente de ofrecer un postre muy parecido al famoso NY  Cheescake .

 

INGREDIENTES COPA QUESO MASCARPONE CON SALSA DE FRAMBUESAS ( 6 -8 personas )

 

–       500 gr de queso mascarpone

–       1 vaso de nata para montar

–       azúcar glas

–       150 gr frambuesas ( bandeja de frambuesas)

–       1 limón

–       1 paquete de galleta digestive

 

PREPARACIÓN

 

 

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Para la crema:

 

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Con unas varillas y en un bowl grande o los que tengan la maravillosa Kitchen Aid ,batimos el queso mascarpone, incorporamos la nata previamente montada y batimos a velocidad baja mientras vamos echando azúcar glas, la cantidad de azúcar es un poco a ojo para así conseguir  el dulzor deseado, hay personas que le gustan más dulces que a otras, así que vamos echando pequeñas cucharadas hasta conseguirlo. Tiene que quedar con una consistencia espesita, como se ve en la foto.

 

Para la galleta, la trituramos en un robot de cocina hasta conseguir consistencia polvo.

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Para la crema de frambuesas: En una batidora de vaso o de mano trituramos las frambuesas, hacemos lo mismo con el azúcar glas, echamos poquito a poco hasta que nos queden a nuestro gusto y finalmente le echas el jugo de medio limón, para darle un poquito de acidez a la salsa que combinada con el dulzor de la crema de queso quedará perfecto.

Esperamos que os haya gustado esta receta y os haya dado una idea original de servir un postre que gusta a todo el mundo, ya veras!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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16 pensamientos en “Cooking Club

  1. Que fin, por fin te has animado Beatriz a hacer un blog de cocina!!! Menuda pinta tienen estas dos recetas, no pienso perderme ni una receta y espero poder hacer todas!!!
    Gracias!!!!

  2. ¡¡¡ Que rico !!!. ¡¡¡ Enhorabuena!!!. Habéis encontrado una seguidora fiel.

  3. Tienen muy buena pinta!!las fotos muy bonitas!!
    Ahora mismo voy a preparar el dip de salmón aprovechando una cenita q tengo esta noche!!ya os contare!!!!
    Suerte y enhorabuena!!!!!

    • Gracias a todos por los buenos comentarios de la nueva sección,estamos muy ilusionadas! Esperamos vuestras sugerencias y comentarios cuando hagais las recetas.
      Un beso

  4. Genial la nueva sección de cocina.Muy buen complemento a tu blog. Me encantan las recetas. Tengo tres cenas en casa las próximas 2 semanas, las hago seguro ,así que ya te contaré……

  5. Me han encantado las dos recetas, las haré en breve y no pienso perderme ningún post. Que ganas tengo de ver las próximas recetas! Enhorabuena por la nueva sección!

Segundo asalto contra la celulitis: Tratamiento Stop Celulitis de Maribel Yebenes

1 julio, 2014

Como ya hemos hablado en otros post la hora del bikini ya esta aquí y es el momento de tratar el cuerpo para sacarle el máximo partido de cara al verano.

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La celulitis es el gran caballo de batalla de muchas mujeres y hoy voy a hablaros del segundo asalto contra ella… Si en el post anterior os conté una terapia manual para  remodelar la figura hoy nos vamos a aliar con la mejor maquinaria del mercado para hacerle frente a la celulitis y la grasa corporal, se trata de uno de los últimos tratamientos de Maribel Yébenes para frenar la celulitis y remodelar la figura, el  tratamiento Stop Celulitis.

Captura de pantalla 2014-06-27 a las 00.04.19

En este tratamiento se combinan tres tipos de aparatos para conseguir los mejores resultados en el menor tiempo posible:

1-Radiofrecuencia: calienta los tejidos grasos facilitando su eliminación, estimula la síntesis de colágeno y favorece el drenaje.

2-Infrarojos: aporta calor aumentando la actividad metabólica consiguiendo la reducción de grasa.

3-Vacío por succión: mejora el aspecto de la piel estimulando la circulación  y eliminando líquidos y toxinas.

Captura de pantalla 2014-06-27 a las 00.03.07

El tratamiento se complementa con la aplicación de mesoterapia con sustancias lipolíticas que aumentan los resultados.

Desde la primera sesión se nota la pérdida de centímetros y mejora la calidad de la piel.  Y al atacar desde tres frentes distintos los resultados son espectaculares. Así que aunque pienses que es tarde ya para hacerte cualquier tratamiento, con este de choque te aseguro que notarás resultados enseguida. El bono de 5 sesiones cuesta 640 euros, y según tus necesidades te recomendarán más o menos.

 

Instituto de Belleza Maribel Yébenes
Paseo de la Habana ,14
91 411 74 04

 

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